Ключевой бизнес в 21 веке

biznes

Генри Форд говорил:«Если бы мне пришлось начинать все сначала, то я снова отыскал бы какую-либо насущную потребность людей, которая еще не удовлетворена и удовлетворение которой можно было бы поставить на широкий поток. И будьте уверены, я удовлетворил бы ее гораздо лучше других и в короткие сроки (пять — десять лет) опять стал бы миллионером».

Самый крупный доход и наиболее полезная деятельность в Интернете сейчас и на перспективу в обслуживании процесса Информатизации населения и бизнеса. Это самый мощный и наиболее общественно востребованный бизнес из всех возможных и где пока еще практически нет серьезных конкурентов. Здесь самая мощная концепция из всех имеющихся, касающаяся развития даже не какой-то отрасли, а развития общества в целом. Ну и конечно любого бизнеса. Это общая платформа для сотрудничества всех предпринимателей по бизнесу и для всех людей в мировоззренческом и бытовом плане. Мое коммерческое предложение http://job-home-it.ru

То что я показал в коммерческом предложении — это не прикладной проект, а БАЗОВЫЙ для любого предпринимателя в Сети и основа для прогресса и общества в целом и отдельного человека, его успехов в карьерном росте в наемном труде и в бизнесе. Об этом можно почитать в моей книге «О фундаментальных-и-прикладных-возможностях-Интернет-индустрии»

Книгу можно приобрести в Реселлинговом комплекте с правом перепродажи и несколькими бонусами ЗДЕСЬ.



Оставьте свой комментарий

Напишите нам, что Вы думаете этому поводу
и, если хотите включить изображение в Ваш комментарий, Вы можете получить его здесь!